Парапсихология, Магия, Обучение Магии, Вопросы по Магии |
|
| Курс бесплатного обучения! | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
osoul
| Тема: Re: Курс бесплатного обучения! Ср Окт 07, 2009 6:24 am | |
| Позанимаетесь,напишите Ваши впечатления.Интересно сравнить. | |
| | | Maybe Baybe
| Тема: Re: Курс бесплатного обучения! Ср Окт 07, 2009 10:02 pm | |
| Если я правильно припоминаю, следующий урок Анны будет разослан в эти выходные. | |
| | | Инна
| Тема: Re: Курс бесплатного обучения! Пн Окт 12, 2009 1:46 am | |
| Привет всем! Получила второй урок Анны! | |
| | | osoul
| Тема: Re: Курс бесплатного обучения! Пн Окт 12, 2009 2:41 am | |
| Привет!Я тоже получила | |
| | | Инна
| Тема: Re: Курс бесплатного обучения! Пн Окт 12, 2009 8:45 am | |
| - osoul пишет:
- Пока ждём продолжения курса можно позаниматься по другим методикам.Я занимаюсь сейчас по методе хемисинк.Можно скачать по ссылке
http://rapidshare.com/files/114492951/razvitie_navikov_yasnovid_audio.rar | 56067 KB
Razvitie.navykov.jasnovidenija.rar Размер файла: 54.52 MB Это курс расслабления и развития ясновидения.Очень эффективный,на мой взгляд Послушала, несколько секунд неприятные ощущения.....Не хочу никого обидеть, но как то не комфортно.....Это чисто мое мнение! | |
| | | osoul
| Тема: Re: Курс бесплатного обучения! Пн Окт 12, 2009 11:31 am | |
| [/quote] Послушала, несколько секунд неприятные ощущения.....Не хочу никого обидеть, но как то не комфортно.....Это чисто мое мнение![/quote] Ну кого же Вы этим обижаете?Каждый ищет свою методику,своего учителя.Я очень хорошо расслабляюсь под эти бинауральные звуки и ритмы.Для меня это очень эффективная метода.Только вот сознание не остаётся ясным на протяжении всей медитации.Уплывает время от времени.Обидно
Последний раз редактировалось: osoul (Пн Окт 12, 2009 12:40 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Maybe Baybe
| Тема: Re: Курс бесплатного обучения! Пн Окт 12, 2009 11:39 am | |
| Всем здравствуйте Второй урок Анны - интересный и очень насыщенный. Я еще до конца его не проработала, но уже есть вопрос. Примерно на 34й минуте Анна дает метод проверки открытости и закрытости чакр. Я его записала для себя так: 33м 51 сек. "Если вы поместите свою правую руку напротив чакры так, чтобы пальцы загибались по часовой стрелке относительно внешнего края чакры, ваш большой палец укажет на тело в направлении входящего потока. Это - чакра открытая входящим энергиям. Если же пальцы вашей руки будут располагаться против часовой стрелки относительно чакры, то большой палец укажет вовне направления исходящего потока. Это - закрытая чакра". Я не могу понять, как это делается? У нас в любом случае палец будет повернут туда, куда мы его повернем! И потом - где у чакры край? Как можно этим способом понять, открытая или закрытая это чакра? Может, я не так это поняла? Это не способ? | |
| | | Инна
| | | | Maybe Baybe
| Тема: Re: Курс бесплатного обучения! Пн Окт 12, 2009 12:32 pm | |
| Думаю, что Анна скоро придет и пояснит. Я бы еще хотела прояснить про упражнения на дыхание. Сначала делаем равные по длине вдохи и выдохи. При этом мы делаем между ними паузу, как обычно. Обычно ведь мы дышим с паузой. И потом, когда уже не можем удлинять каждый вдох-выдох более 5 секунд, скажем, переходим к дыханию без пауз, причем продолжительность уже не важна? То есть мы можем дышать часто, но непрерывно? Это правильно? и я не поняла переход к незаметному дыханию...Дыхание без пауз- это ведь не незаметное дыхание? И еще пожелание, Анна, пожалуйста, делайте записи следующих уроков погромче! Записи очень тихие, и слышимость "плавает", то есть то нормально слышно, а то затихает. Из-за плохой слышимости приходится по нескольку раз прогонять отрывки записи. При этом у меня и проигрыватель Windows, и колонки на компьютере включены на полную мощность, и все равно приходится чуть ли не ушами залезать в эти колонки, чтобы расслышать, что Вы говорите не говоря уже о том, чтобы отойти от компьютера и продолжать воспринимать информацию. Звук автоматически включающегося вентилятора на лаптопе перекрывает Ваш голос. Мы лучше уменьшим излишнюю громкость сами. | |
| | | Анна Ростовская Admin
| Тема: Re: Курс бесплатного обучения! Пн Окт 12, 2009 1:32 pm | |
| Здравствуйте, уважаемые Форумчане!
Сначала отвечу по вопросам. Руку напротив чакры не стоит располагать прямо, а немного под углом. То есть ладонь не должна смотреть прямо на чакру. Расположите руку слегка "ребром" - и затем слегка раздвиньте и согните пальцы - так, будто вы держите стакан в руках. Это будет положение "по часовой стрелке". Для того, чтобы поставить руку "против часовой стрелки" - поверните кисть слегка налево, опять же рука "ребром", при этом пальцы должны быть в направлении против часовой стрелки. | |
| Тема: Re: Курс бесплатного обучения! Пн Окт 12, 2009 1:46 pm | |
| Теперь что касается остального.
Я очень рада, что вы ведёте такое бурное обсуждение. Была приятно удивлена, сегодня посетив форум. Несколько заметок, всвязи с теми постами, которые я здесь прочла.
Если вы один из практиков - то вы можете делиться мнением, советовать, также самостоятельно практиковать техники, которые даны другими. Но если вы - новичок в данном деле, то старайтесь не использовать дополнительных, "пробных" техник во время обучения. Те упражнения, которые даны мной - полностью защищены от всего негатива, они не могут вам принести плохого эффекта, за них отвечаю я, и каждый из вас - выслав мне фото, имя и дату рождения - под моим руководством был лично защищён от ошибок во время обучения. Однако я не могу отвечать за другие техники, которые могут быть индивидуальными. Поэтому призываю вас к осторожности.
НЛП присутствует в обучении, поскольку есть определённая информация, которую не передашь на словах. Именно по этой причине во время урока я меняю интонацию, голос определённой громкости - чтобы концентрировать внимание и заставлять человека прислушиваться - и много других моментов, которые направляют, нормализуют энергетику, и даже исцеляют.
Витаминка, вы можете проводить практики в любое удобное для вас время. Во втором уроке я дала упражнение по частичному расслаблению - которое вы можете выполнять в течении дня, без какого-либо специального концентрирования.
Maybe Baybe, естественно сразу убрать "паузу" между вдохом и выдохом очень сложно. Но именно поэтому отсчёт идёт с 3-х секунд - там разница должна быть очень мала. Потом, по увеличению становится сложнее - но и опыт больше. | |
| | | Maybe Baybe
| Тема: Re: Курс бесплатного обучения! Пн Окт 12, 2009 9:36 pm | |
| - Анна Ростовская пишет:
- Здравствуйте, уважаемые Форумчане!
Сначала отвечу по вопросам. Руку напротив чакры не стоит располагать прямо, а немного под углом. То есть ладонь не должна смотреть прямо на чакру. Расположите руку слегка "ребром" - и затем слегка раздвиньте и согните пальцы - так, будто вы держите стакан в руках. Это будет положение "по часовой стрелке". Для того, чтобы поставить руку "против часовой стрелки" - поверните кисть слегка налево, опять же рука "ребром", при этом пальцы должны быть в направлении против часовой стрелки. Спасибо за иллюстрацию со стаканом! Для положения по часовой стрелке (ЧС) стенки этого воображаемого стакана должны быть параллельны телу, или под каким-то углом к телу? Дальше, чтобы поставить руку против ЧС, я как бы поворачиваю протиа ЧС воображаемый стакан, поворачивая кисть внутрь, при этом запястье движется влево. Это так? Анна, этот форум разрешает размещать фото и видео для иллюстрации? Даже если я поняла, как надо располагать и двигать ладонь, каким образом с этой техникой я могу понять, открыта или закрыта данная чакра? Нужно поймать где-то определенные ощущения? где и какие? Еще вопрос про упражнения на дыхание. Обычно я дышу так: пауза, мелкий вдох, пауза, выдох длиннее вдоха, пауза. Когда я делаю упражнения на увеличение продолжительности дыхания, и потом на непрерывность, у меня учащается и усиливается пульс Это нормально? При непрерывном дыхании не нужно следить, чтобы выдох был равен по длине вдоху, или нужно? При непрерывном дыхании нужно стремиться к наибоолее длительному вдоху -выдоху или можно выбрать короткие? Спасибо! | |
| Тема: Re: Курс бесплатного обучения! Вт Окт 13, 2009 12:24 pm | |
| Вам необязательно концентрироваться на ощущениях. Они появятся и проявятся сами. Если вы будете слишком усиленно их ждать, то тут два варианта - либо вы не почувствуете ничего, либо ощущения будут ложными.
Описанная вами техника со стаканом - да, вы всё правильно поняли.
Паузу не делайте в промежутке между вдохом и выдохом - хотябы старайтесь её не делать, на это и направлено упражнение. Учащение пульса нормально, поскольку при подобном дыхании повышается приток энергии, а это сказывается на движении крови, из-за этого учащается пульс. На первое время, пока не привыкните - попытайтесь не проводить это упражнение слишком уж часто. Нужно обязательно следить за тем, чтобы между вдохом и выдохом не было промежутка времени, либо он был бы минимальным (на первое время). | |
| | | Maybe Baybe
| Тема: Re: Курс бесплатного обучения! Вт Окт 13, 2009 9:12 pm | |
| Анна, вопрос снова про Ваш метод определения, вращается ли энергия чакры по ЧС или против ЧС с помощью ладони. Из урока я поняла, что ощущение потока зависит от расположения нашей ладони описанным образом.
Но ведь это мы сами размещаем ладонь напротив чакры, и это от нас зависит, куда будет показывать наш большой палец, не так ли? Вы сами говорите: "если Вы расположите ладонь так, то .... а если так, то..." или я что-то неверно поняла и это не метод определения энергии чакр?
Так как же все-таки увидеть, вращается ли энергия данного центра по или против ЧС? | |
| Тема: Re: Курс бесплатного обучения! Чт Окт 15, 2009 12:32 pm | |
| Энергия будет вращаться в правильном направлении, в соответствии с положением вашей руки. Однако при этом, вы должны не ВИДЕТЬ, а ЧУВСТВОВАТь, и не особо-то ОЖИДАТЬ каких-либо ощущений, и не на них концентрироваться - а на процессе. Тогда и будут вам ощущения. | |
| | | Maybe Baybe
| Тема: Re: Курс бесплатного обучения! Пт Окт 16, 2009 9:57 am | |
| [quote="Анна Ростовская"]Энергия будет вращаться в правильном направлении, в соответствии с положением вашей руки. quote]
То есть как руку поставим, так энергия и будет вращаться, понятно.
По непрерывному дыханию: нужно ли стараться делать вдох и выдох одинаковой продолжительности, или это неважно?
Форумчане, кто смог определить вращение своих чакр? | |
| | | Дмитрий Алексеевич
| Тема: Re: Курс бесплатного обучения! Сб Окт 17, 2009 3:11 pm | |
| первый урок нормально прошел практически, начинаю пробовать второй - отъезжаю в сон ( | |
| | | osoul
| Тема: Re: Курс бесплатного обучения! Сб Окт 17, 2009 10:37 pm | |
| угу, такая же ерунда получается | |
| | | Maybe Baybe
| Тема: Re: Курс бесплатного обучения! Чт Окт 22, 2009 9:05 pm | |
| Форумчане, а какой продолжительности Вы делаете вдохи и выдохи в том упражнении? что-то Анна пропала.... | |
| | | Maybe Baybe
| Тема: Re: Курс бесплатного обучения! Пт Ноя 06, 2009 9:28 am | |
| osoul, не нужно так говорить. Бесплатное обучение - это подарок и возможность для нас, обучающихся, освоить информацию, и только от самого человека будет зависеть, насколько ответственно он будет относиться к полученной возможности. | |
| | | | Курс бесплатного обучения! | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|