Парапсихология, Магия, Обучение Магии, Вопросы по Магии |
|
| Курс бесплатного обучения! | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
osoul
| Тема: Курс бесплатного обучения! Чт Сен 24, 2009 2:16 am | |
| Всем до свидания и всего самого доброго!!!!!
Последний раз редактировалось: osoul (Пт Ноя 06, 2009 11:10 am), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | osoul
| Тема: Re: Курс бесплатного обучения! Чт Сен 24, 2009 8:39 am | |
| Странное дело!Прочитала весьма интересные темы,есть что почерпнуть,чему научиться,с чем-то не согласиться,о чём-то подискутировать.А где народ то?Где споры,обсуждения,взаимопомощь?Такое чувство,что нахожусь в пустыне.Даже админы не наблюдаются тут.А жаль! | |
| | | Maybe Baybe
| Тема: Re: Курс бесплатного обучения! Вт Сен 29, 2009 10:01 am | |
| osoul, мне кажется, что Вы не одни я получила 1й урок Анны неделю назад. И тоже ищу соучеников Вы тоже первый урок по развитию внутреннего видения получили? | |
| | | osoul
| Тема: Re: Курс бесплатного обучения! Вт Сен 29, 2009 12:38 pm | |
| Да, я получила первый урок,но мне кажется давно пора бы уже продолжить обучение.Но тут действительно тишина,в течение почти недели была только я,теперь вот рада Вам,как Робинзон Пятнице | |
| | | LORD
| Тема: Re: Курс бесплатного обучения! Ср Сен 30, 2009 8:55 am | |
| Ну и с чего начнем обсуждение? | |
| | | osoul
| Тема: Re: Курс бесплатного обучения! Ср Сен 30, 2009 9:02 am | |
| Предлагаю начать с понимания конечной цели,что мы должны получить в итоге практики присланной нам.Я не совсем поняла,если честно.Или это остановка ВД, или умение расслабляться, или всё вместе,или что-то ещё другое. | |
| | | витаминка
| Тема: Re: Курс бесплатного обучения! Ср Сен 30, 2009 10:31 am | |
| Привет, мне сначала показалось, что там что -то есть от НЛП.Но могу ошибаться) Скажу только, что все, что там говорилось, в первой части, очень рационально и правильно, ко мне уже два месяца информация идет по этой теме... Книги, фильмы, люди... которые говорятят о материальности мысли.. Я хочу научиться контролировать свои мысли и выходить на позитивные линии жизни, проанализировав жизнь и события в ней, я поняла, что все самое хреновое , о чем мы думаем и представляем, происходит моментом, а вот чтобы произошло что-то хорошее надо поработать. вот мне кажется цель обучения)работать над течением мысли и довести этот процесс до автоматизма) | |
| | | Maybe Baybe
| Тема: Re: Курс бесплатного обучения! Ср Сен 30, 2009 11:11 am | |
| Привет всем!
Насколько я поняла, первое занятие - упражнение на полное расслабление. Его предлагается хорошенько освоить для начала. | |
| | | osoul
| Тема: Re: Курс бесплатного обучения! Ср Сен 30, 2009 11:41 pm | |
| - витаминка пишет:
- все самое хреновое , о чем мы думаем и представляем, происходит моментом, а вот чтобы произошло что-то хорошее надо поработать. вот мне кажется цель обучения)работать над течением мысли и довести этот процесс до автоматизма)
Совершенно верно!Страдаю от того же.Стоит только обидеться на кого-то,всё,человек получает по хребтине,да так,что мне потом очень плохо от этого становится,ведь совсем не хочется,чтобы люди так из-за моих эмоций страдали,а вот чтоб хорошее так же быстро и легко,так нет,невозможно.Так в чём же причина? И ещё,полное расслабление ведёт меня исключительно к засыпанию,так что я не умею расслабляться так,чтоб релакс полный,а не сон богатырский | |
| | | Maybe Baybe
| Тема: Re: Курс бесплатного обучения! Чт Окт 01, 2009 8:57 pm | |
| osoul, так в том ведь и смысл упражнения (один из них), чтобы расслабляться, но не засыпать! Анна об этом специально говорила в записи. И еще ведь его нужно в течение дня делать, а не только после работы дома. Мне кажется, это для того, чтобы мы могли расслабиться почти всегда и везде, при любых обстоятельствах. Так ведь? | |
| | | osoul
| Тема: Re: Курс бесплатного обучения! Чт Окт 01, 2009 10:33 pm | |
| - Maybe Baybe пишет:
- Мне кажется, это для того, чтобы мы могли расслабиться почти всегда и везде, при любых обстоятельствах. Так ведь?
Видимо Вы правы,но я не осилилиа эту науку.Если я остаюсь в сознании,то не могу остановить внутренний диалог,т.е. могу,но на момент,и ничего не думать с полным осознанием действительности это свыше моих сил и темперамента,или во время медитации я проваливаюсь очень-очень глубоко,но делать это где-то кроме дома опасно и для меня и для общества! | |
| | | osoul
| Тема: Re: Курс бесплатного обучения! Чт Окт 01, 2009 10:43 pm | |
| Вы знаете,дорогие,это странный форум!Без администрации.Если этот форум неинтересен для сайта,то в таком случае и не имело смысла начинать его.Тут есть весьма интересные темы,т.е. люди не ленились,выкладывали их,видимо предполагая ,что жизнь у форума будет.Но организм без головы,согласитесь,это странный организм | |
| | | витаминка
| Тема: Re: Курс бесплатного обучения! Вс Окт 04, 2009 2:05 am | |
| У кого какие ощущения от занятий, у меня горят ладони, когда делаю выход все проходит) А вообще Анне хотела вопрос задать, у меня ребенок и я могу делать расслабление перед сном только, чтоб никто не мешал, пробовала утром вставать, пока она спит, иногда получается, а иногда просто засыпаю, и не могк сконцентрироваться( | |
| | | Maybe Baybe
| Тема: Re: Курс бесплатного обучения! Вс Окт 04, 2009 8:57 pm | |
| витаминка, у Вас хорошие, мне кажется, ощущения. Ладони - это та часть тела, которая лучше других воспринимает энергию на первых порах. Я ничего такого, помимо расслабления, не ощущаю А Анна нам здесь очень понадобится, тем более, что сайт "тонкиймир", где она приглашала на свои уроки, периодически отключается. и эти выходные - вообще не работал | |
| | | витаминка
| Тема: Re: Курс бесплатного обучения! Пн Окт 05, 2009 2:35 am | |
| Да, странноо, что тут тихо, хотя она писала, что обучение задерживаетсЯ, так ка не все все скачали, хотя я скачала сразу) | |
| | | osoul
| Тема: Re: Курс бесплатного обучения! Пн Окт 05, 2009 4:28 am | |
| - витаминка пишет:
- У кого какие ощущения от занятий, у меня горят ладони, когда делаю выход все проходит) А вообще Анне хотела вопрос задать, у меня ребенок и я могу делать расслабление перед сном только, чтоб никто не мешал, пробовала утром вставать, пока она спит, иногда получается, а иногда просто засыпаю, и не могк сконцентрироваться(
Значит делайте только вечером,когда ребёнок спит.Эти техники могут привести к изменённому состоянию сознания (ну это в перспективе),и упавшая ложка будет подобно взрыву.Не нужны такие стрессы.Потом выработаются негативные ассоциации связанные с техниами расслабления.Я имела неосторожность не отключить телефон.Может поэтому меня сейчас и выкидывает в сон,чтобы не было этого пограничного состояния.Защитная реакция,так сказать | |
| | | osoul
| Тема: Re: Курс бесплатного обучения! Пн Окт 05, 2009 4:36 am | |
| - витаминка пишет:
- Да, странноо, что тут тихо, хотя она писала, что обучение задерживаетсЯ, так ка не все все скачали, хотя я скачала сразу)
А кому она писала и где?И что значит не все скачали?Кому нужно,тот скачал.Колхоз-дело добровольное. | |
| | | витаминка
| Тема: Re: Курс бесплатного обучения! Пн Окт 05, 2009 4:53 am | |
| - osoul пишет:
- витаминка пишет:
- Да, странноо, что тут тихо, хотя она писала, что обучение задерживаетсЯ, так ка не все все скачали, хотя я скачала сразу)
А кому она писала и где?И что значит не все скачали?Кому нужно,тот скачал.Колхоз-дело добровольное. Так на Тонком мире писала) Что обучение будет до декабря) По поводу расслабления, я так и делаю, на ночь) будет возможность днем, так буду днем)))Мысли правда лезут))) | |
| | | osoul
| Тема: Re: Курс бесплатного обучения! Пн Окт 05, 2009 5:18 am | |
| Да нескончаемые проблемы даже во время медитаций не отпускают.Очередное испытание.Хочется уже попросить у Мира передышку,а он всё прессингует А с занятиями всё странно.Могу предположить,что просто очень мало людей,поэтому будут давать дополнительное объявление об этом курсе.Но нужно было хоть рассылку нам отправить,чтобы мы ждали. | |
| | | витаминка
| Тема: Re: Курс бесплатного обучения! Пн Окт 05, 2009 5:21 am | |
| Я говорю себе, типа помолчи хоть пять минут, у тебя ж 24 часа было))) Нифига не молчит) | |
| | | osoul
| Тема: Re: Курс бесплатного обучения! Пн Окт 05, 2009 5:26 am | |
| - витаминка пишет:
- Я говорю себе, типа помолчи хоть пять минут, у тебя ж 24 часа было))) Нифига не молчит)
Очень Вас понимаю. Есть хорошая техника для остановки внутреннего диалога.Поднимите руки на уровень глаз и разведите в стороны,но чтобы видеть их. Держите концетрацию сразу на обеих руках,не теряйте её,вот так внутренний голос замолчит.Почувствуете внутреннюю тишину к которой мы так стремимся.Ток у меня если я не держу концентрацию на двух точках внутренний болтун болоболит почти постоянно | |
| | | витаминка
| Тема: Re: Курс бесплатного обучения! Пн Окт 05, 2009 5:57 am | |
| и их осталось только двое | |
| | | osoul
| Тема: Re: Курс бесплатного обучения! Пн Окт 05, 2009 6:21 am | |
| Пожалуй можно прочитать интересующие темы и попрощаться с этим форумом.К счастью на просторах инета достаточно форумов по интересующим нас вопросам и там хотя бы получим ответы. | |
| | | osoul
| Тема: Re: Курс бесплатного обучения! Ср Окт 07, 2009 1:54 am | |
| Пока ждём продолжения курса можно позаниматься по другим методикам.Я занимаюсь сейчас по методе хемисинк.Можно скачать по ссылке http://rapidshare.com/files/114492951/razvitie_navikov_yasnovid_audio.rar | 56067 KB
Razvitie.navykov.jasnovidenija.rar Размер файла: 54.52 MB Это курс расслабления и развития ясновидения.Очень эффективный,на мой взгляд | |
| | | витаминка
| Тема: Re: Курс бесплатного обучения! Ср Окт 07, 2009 4:41 am | |
| качаем | |
| | | | Курс бесплатного обучения! | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|