Центр Парапсихологии Поколение Индиго - Магия, обучение, консультации, гадание
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Парапсихология, Магия, Обучение Магии, Вопросы по Магии

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Курс бесплатного обучения!

Перейти вниз 
+3
LORD
Maybe Baybe
osoul
Участников: 7
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
osoul

Дата регистрации : 2009-09-20

Курс бесплатного обучения! Empty
СообщениеТема: Курс бесплатного обучения!   Курс бесплатного обучения! I_icon_minitimeЧт Сен 24, 2009 2:16 am

Всем до свидания и всего самого доброго!!!!!

Последний раз редактировалось: osoul (Пт Ноя 06, 2009 11:10 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
osoul

СообщениеТема: Re: Курс бесплатного обучения!   Курс бесплатного обучения! I_icon_minitimeЧт Сен 24, 2009 8:39 am

Странное дело!Прочитала весьма интересные темы,есть что почерпнуть,чему научиться,с чем-то не согласиться,о чём-то подискутировать.А где народ то?Где споры,обсуждения,взаимопомощь?Такое чувство,что нахожусь в пустыне.Даже админы не наблюдаются тут.А жаль!
Maybe Baybe

Дата регистрации : 2009-09-29

СообщениеТема: Re: Курс бесплатного обучения!   Курс бесплатного обучения! I_icon_minitimeВт Сен 29, 2009 10:01 am

osoul, мне кажется, что Вы не одни Wink я получила 1й урок Анны неделю назад. И тоже ищу соучеников Smile

Вы тоже первый урок по развитию внутреннего видения получили?
osoul

СообщениеТема: Re: Курс бесплатного обучения!   Курс бесплатного обучения! I_icon_minitimeВт Сен 29, 2009 12:38 pm

Да, я получила первый урок,но мне кажется давно пора бы уже продолжить обучение.Но тут действительно тишина,в течение почти недели была только я,теперь вот рада Вам,как Робинзон Пятнице Very Happy
LORD

LORD

Дата регистрации : 2009-08-08

СообщениеТема: Re: Курс бесплатного обучения!   Курс бесплатного обучения! I_icon_minitimeСр Сен 30, 2009 8:55 am

Ну и с чего начнем обсуждение?
osoul

СообщениеТема: Re: Курс бесплатного обучения!   Курс бесплатного обучения! I_icon_minitimeСр Сен 30, 2009 9:02 am

Предлагаю начать с понимания конечной цели,что мы должны получить в итоге практики присланной нам.Я не совсем поняла,если честно.Или это остановка ВД, или умение расслабляться, или всё вместе,или что-то ещё другое.
витаминка

витаминка

Дата регистрации : 2009-08-09

СообщениеТема: Re: Курс бесплатного обучения!   Курс бесплатного обучения! I_icon_minitimeСр Сен 30, 2009 10:31 am

Привет, мне сначала показалось, что там что -то есть от НЛП.Но могу ошибаться) Скажу только, что все, что там говорилось, в первой части, очень рационально и правильно, ко мне уже два месяца информация идет по этой теме... Книги, фильмы, люди... которые говорятят о материальности мысли.. Я хочу научиться контролировать свои мысли и выходить на позитивные линии жизни, проанализировав жизнь и события в ней, я поняла, что все самое хреновое , о чем мы думаем и представляем, происходит моментом, а вот чтобы произошло что-то хорошее надо поработать. вот мне кажется цель обучения)работать над течением мысли и довести этот процесс до автоматизма) flower
Maybe Baybe

СообщениеТема: Re: Курс бесплатного обучения!   Курс бесплатного обучения! I_icon_minitimeСр Сен 30, 2009 11:11 am

Привет всем!

Насколько я поняла, первое занятие - упражнение на полное расслабление. Его предлагается хорошенько освоить для начала.
osoul

СообщениеТема: Re: Курс бесплатного обучения!   Курс бесплатного обучения! I_icon_minitimeСр Сен 30, 2009 11:41 pm

витаминка пишет:
все самое хреновое , о чем мы думаем и представляем, происходит моментом, а вот чтобы произошло что-то хорошее надо поработать. вот мне кажется цель обучения)работать над течением мысли и довести этот процесс до автоматизма) flower

Совершенно верно!Страдаю от того же.Стоит только обидеться на кого-то,всё,человек получает по хребтине,да так,что мне потом очень плохо от этого становится,ведь совсем не хочется,чтобы люди так из-за моих эмоций страдали,а вот чтоб хорошее так же быстро и легко,так нет,невозможно.Так в чём же причина?
И ещё,полное расслабление ведёт меня исключительно к засыпанию,так что я не умею расслабляться так,чтоб релакс полный,а не сон богатырский Very Happy
Maybe Baybe

СообщениеТема: Re: Курс бесплатного обучения!   Курс бесплатного обучения! I_icon_minitimeЧт Окт 01, 2009 8:57 pm

osoul, так в том ведь и смысл упражнения (один из них), чтобы расслабляться, но не засыпать! Анна об этом специально говорила в записи.
И еще ведь его нужно в течение дня делать, а не только после работы дома. Мне кажется, это для того, чтобы мы могли расслабиться почти всегда и везде, при любых обстоятельствах. Так ведь?
osoul

СообщениеТема: Re: Курс бесплатного обучения!   Курс бесплатного обучения! I_icon_minitimeЧт Окт 01, 2009 10:33 pm

Maybe Baybe пишет:
Мне кажется, это для того, чтобы мы могли расслабиться почти всегда и везде, при любых обстоятельствах. Так ведь?

Видимо Вы правы,но я не осилилиа эту науку.Если я остаюсь в сознании,то не могу остановить внутренний диалог,т.е. могу,но на момент,и ничего не думать с полным осознанием действительности это свыше моих сил и темперамента,или во время медитации я проваливаюсь очень-очень глубоко,но делать это где-то кроме дома опасно и для меня и для общества! Laughing
osoul

СообщениеТема: Re: Курс бесплатного обучения!   Курс бесплатного обучения! I_icon_minitimeЧт Окт 01, 2009 10:43 pm

Вы знаете,дорогие,это странный форум!Без администрации.Если этот форум неинтересен для сайта,то в таком случае и не имело смысла начинать его.Тут есть весьма интересные темы,т.е. люди не ленились,выкладывали их,видимо предполагая ,что жизнь у форума будет.Но организм без головы,согласитесь,это странный организм
витаминка

витаминка

СообщениеТема: Re: Курс бесплатного обучения!   Курс бесплатного обучения! I_icon_minitimeВс Окт 04, 2009 2:05 am

У кого какие ощущения от занятий, у меня горят ладони, когда делаю выход все проходит) А вообще Анне хотела вопрос задать, у меня ребенок и я могу делать расслабление перед сном только, чтоб никто не мешал, пробовала утром вставать, пока она спит, иногда получается, а иногда просто засыпаю, и не могк сконцентрироваться(
Maybe Baybe

СообщениеТема: Re: Курс бесплатного обучения!   Курс бесплатного обучения! I_icon_minitimeВс Окт 04, 2009 8:57 pm

витаминка, у Вас хорошие, мне кажется, ощущения. Ладони - это та часть тела, которая лучше других воспринимает энергию на первых порах. Я ничего такого, помимо расслабления, не ощущаю Smile

А Анна нам здесь очень понадобится, тем более, что сайт "тонкиймир", где она приглашала на свои уроки, периодически отключается. и эти выходные - вообще не работал Sad
витаминка

витаминка

СообщениеТема: Re: Курс бесплатного обучения!   Курс бесплатного обучения! I_icon_minitimeПн Окт 05, 2009 2:35 am

Да, странноо, что тут тихо, хотя она писала, что обучение задерживаетсЯ, так ка не все все скачали, хотя я скачала сразу)
osoul

СообщениеТема: Re: Курс бесплатного обучения!   Курс бесплатного обучения! I_icon_minitimeПн Окт 05, 2009 4:28 am

витаминка пишет:
У кого какие ощущения от занятий, у меня горят ладони, когда делаю выход все проходит) А вообще Анне хотела вопрос задать, у меня ребенок и я могу делать расслабление перед сном только, чтоб никто не мешал, пробовала утром вставать, пока она спит, иногда получается, а иногда просто засыпаю, и не могк сконцентрироваться(

Значит делайте только вечером,когда ребёнок спит.Эти техники могут привести к изменённому состоянию сознания (ну это в перспективе),и упавшая ложка будет подобно взрыву.Не нужны такие стрессы.Потом выработаются негативные ассоциации связанные с техниами расслабления.Я имела неосторожность не отключить телефон.Может поэтому меня сейчас и выкидывает в сон,чтобы не было этого пограничного состояния.Защитная реакция,так сказать
osoul

СообщениеТема: Re: Курс бесплатного обучения!   Курс бесплатного обучения! I_icon_minitimeПн Окт 05, 2009 4:36 am

витаминка пишет:
Да, странноо, что тут тихо, хотя она писала, что обучение задерживаетсЯ, так ка не все все скачали, хотя я скачала сразу)

А кому она писала и где?И что значит не все скачали?Кому нужно,тот скачал.Колхоз-дело добровольное.
витаминка

витаминка

СообщениеТема: Re: Курс бесплатного обучения!   Курс бесплатного обучения! I_icon_minitimeПн Окт 05, 2009 4:53 am

osoul пишет:
витаминка пишет:

А кому она писала и где?И что значит не все скачали?Кому нужно,тот скачал.Колхоз-дело добровольное.
Так на Тонком мире писала) Что обучение будет до декабря)
По поводу расслабления, я так и делаю, на ночь) будет возможность днем, так буду днем)))Мысли правда лезут)))
osoul

СообщениеТема: Re: Курс бесплатного обучения!   Курс бесплатного обучения! I_icon_minitimeПн Окт 05, 2009 5:18 am

Да нескончаемые проблемы даже во время медитаций не отпускают.Очередное испытание.Хочется уже попросить у Мира передышку,а он всё прессингует Neutral А с занятиями всё странно.Могу предположить,что просто очень мало людей,поэтому будут давать дополнительное объявление об этом курсе.Но нужно было хоть рассылку нам отправить,чтобы мы ждали.
витаминка

витаминка

СообщениеТема: Re: Курс бесплатного обучения!   Курс бесплатного обучения! I_icon_minitimeПн Окт 05, 2009 5:21 am

Я говорю себе, типа помолчи хоть пять минут, у тебя ж 24 часа было))) Нифига не молчит)
osoul

СообщениеТема: Re: Курс бесплатного обучения!   Курс бесплатного обучения! I_icon_minitimeПн Окт 05, 2009 5:26 am

витаминка пишет:
Я говорю себе, типа помолчи хоть пять минут, у тебя ж 24 часа было))) Нифига не молчит)

Laughing Очень Вас понимаю.
Есть хорошая техника для остановки внутреннего диалога.Поднимите руки на уровень глаз и разведите в стороны,но чтобы видеть их.
Держите концетрацию сразу на обеих руках,не теряйте её,вот так внутренний голос замолчит.Почувствуете внутреннюю тишину к которой мы так стремимся.Ток у меня если я не держу концентрацию на двух точках внутренний болтун болоболит почти постоянно
витаминка

витаминка

СообщениеТема: Re: Курс бесплатного обучения!   Курс бесплатного обучения! I_icon_minitimeПн Окт 05, 2009 5:57 am

и их осталось только двое farao
osoul

СообщениеТема: Re: Курс бесплатного обучения!   Курс бесплатного обучения! I_icon_minitimeПн Окт 05, 2009 6:21 am

Пожалуй можно прочитать интересующие темы и попрощаться с этим форумом.К счастью на просторах инета достаточно форумов по интересующим нас вопросам и там хотя бы получим ответы.
osoul

СообщениеТема: Re: Курс бесплатного обучения!   Курс бесплатного обучения! I_icon_minitimeСр Окт 07, 2009 1:54 am

Пока ждём продолжения курса можно позаниматься по другим методикам.Я занимаюсь сейчас по методе хемисинк.Можно скачать по ссылке
http://rapidshare.com/files/114492951/razvitie_navikov_yasnovid_audio.rar | 56067 KB

Razvitie.navykov.jasnovidenija.rar Размер файла: 54.52 MB

Это курс расслабления и развития ясновидения.Очень эффективный,на мой взгляд
витаминка

витаминка

СообщениеТема: Re: Курс бесплатного обучения!   Курс бесплатного обучения! I_icon_minitimeСр Окт 07, 2009 4:41 am

качаем cheers

Курс бесплатного обучения!
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Центр Парапсихологии Поколение Индиго - Магия, обучение, консультации, гадание :: Обучение в Центре Парапсихологии "Поколение Индиго" :: Пожелания и обсуждение-
Перейти: