Парапсихология, Магия, Обучение Магии, Вопросы по Магии |
|
| КОЛЬЦО ЗОМБИ АСТРАЛЬ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
solis
| Тема: КОЛЬЦО ЗОМБИ АСТРАЛЬ Сб Июл 04, 2009 7:54 pm | |
| 1. Создать кольцо по типу Агрипповского. А. Купить в день планеты, которой пренадлежит зодиак человека из выбранной могилы, золотое кольцо. Б. В четверг окурите фимиамом планеты под чьим влиянием покупали: Солнце- Лавр. Венера- Роза. Меркурий- Миндаль. Луна- Аир. Сатурн- Папоротник. Юпитер- Ароматическая гвоздика. Марс- красный жгучий перец. В. Вырежьте на нем "35 35 35". 2. Утром в Субботу, положите его на выбранную могилу. 3. В Понедельник вечером бросьте 3 монеты на могилу. 4. Вылейте настой(15г трав на 0, 5 кипятка, настаивать в открытом виде 2 часа), полыни обыкновенной и горькой в равных пропорциях, на могилу. 5. Ударьте рукой 3 раза по надгробью, чуть ниже имени. 6. Произнесите: "Я заклинаю тебя войти в кольцо"- 3 раза(ну или как вам покажется достаточно). 7. Дома встать на колени, произнести псалом 102. 8. Окурить кольцо рутой. 9. Говорить пока не поймете что все: "Я заклинаю тебя (Ф.И.О.) Богом отцом и Богиней Матерью, выполнять все, что я пожелаю, по средствам этого кольца.Да будет так!!!". 10. Когда решите применять: А. Принесите ему свечу соответствующего планете цветa. Б. Дунуть в кольцо 3 раза(не вдыхать через него.) В. Положить на алтарь. Сказать: "Я призываю тебя(фио).....(цель)....Именем Того Кто создал все сущее. Да будет так!" Свеча должна догореть. - Он способен иногда вселяться в животных. Отвечает на вопросы слышушьих,способен справиться со многими заданиями за неделю. Перед самим созданием принимайте ванну с :
1ч. Аира 2ч. Эвкалипта. 3ч. Чертополоха
Пантакли сводят обряд на нет. Общаться проще через Зеркало Сатурна. | |
| | | osoul
| Тема: Re: КОЛЬЦО ЗОМБИ АСТРАЛЬ Чт Сен 24, 2009 3:38 am | |
| Не очень много поняла,но вот возник вопрос.А насколько вправе мы вот таким образом общаться с миром мёртвых?Это ведь не компромис,а диктат (извиняюсь за прозу)Как бы потом по тыкве не схлопотать от всей огромной умершей души | |
| | | solis
| Тема: Re: КОЛЬЦО ЗОМБИ АСТРАЛЬ Вс Окт 18, 2009 6:44 pm | |
| Тут стоит понимать, что мы берем ту часть умершего, который находится в коматозе и разряженном состоянии. Я понимаю, что вы хотите сказать, но это уже личное дело мага(разница между белым и черным, в том на сколько он готов отвечать за дела и на сколько он понимает, что делает. Одно дело "черный" маг делает ритуал и знает, о последствиях, другое он не отдает себе отчет или же белый маг по моральным причинам этого не делает). Я считаю себя белым магом, но это не мешает мне проводить, то что все назвали бы черномагическими методами. Грань шатка, да и к тому же по моим наблюдениям не за все, получают по шапке, как правило маг в процессе ритуала подсознательно, сам программирует атаку на себя, как обязательную часть ритуала. Подобное было создано специально, что бы отгородить магию от ненужных людей(но естественно и откат есть, но не так часто как это считают). Я под откатом, не подразумеваю, неопытную работу, которую можно сравнить с ожогами после неудачного опыта по химии или же незнание о, том что можно работая с "нижним" миром себя запачкать, что приведет к негативным последствиям, это все неопытность, но не откат, за который обычно принимается. | |
| | | osoul
| Тема: Re: КОЛЬЦО ЗОМБИ АСТРАЛЬ Вс Окт 18, 2009 10:25 pm | |
| Спасибо за ответ.Тут нужно хорошенько подумать и переосмыслить свои комплексы.Когда-то давно,в студенческие годы, я довольно-таки беспардонно влезла туда ,куда не следует,ради банального любопытства.Как после этого сохранила рассудок и сама сейчас не понимаю.Вот и "дую теперь на воду".Ещё раз спасибо!Вы правы,всё из головы,чему поверим искренне,то и получим. | |
| | | | КОЛЬЦО ЗОМБИ АСТРАЛЬ | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|