Приходит время когда человек начинает задумываться о своей жизни. Чтото уже сделано, чтото ещё предстоит сделать. И как правило, на то что предстоит, о чём мечтаешь, недостаточно времени, денег или того и другого. Хочется верить в то, что когда-нибудь всё будет. Но эта вера может так и остаться в будущем, а вы с ней так и не повстречаетесь. Почему? Потому что мы неправильно формулируем свои желания.
Я объясню, как загадать желание чтобы оно исполнилось.
Несколько лет назад я вышел один, достаточно интересный фильм, под названием "Секрет". Кто не смотрел - советую посмотреть, его можно найти в интернете. А для тех кто смотрел, но не совсем понял о чём там - объясняю.
Речь идёт о секрете, который помогает человеку стать счастливым, успешным, богатым и т. д. Как же его понять? Давайте разберёмся.
Для начала необходимо понять, чего именно вы хотите от жизни. Все не могут хотеть одного и того-же. Например: я хочу жить в горах, для этого мне нужен надёжный автомобиль, скажем "NISSAN NAVARA", а мой сосед живёт в городе и мечтает о нашей подержанной иномарке. Как видите мы хотим разного. Так и все люди мечтают о разном.
Поэтому вы должны определиться, чего конкретно вы хотите. Если машину, то какой марки, года выпуска, цвета и т.п. Все эти мелочи помогут вам составить у себя в голове картинку вашего будущего автомобиля. Представьте как вы едите за рулём. Как выглядит ваш авто изнутри. Фантазируйте, мечтайте. Мысли материализуются и если в это твёрдо верить, то у вас всё получится. У меня же получается.
Когда загадываете желание, напишите его на листке бумаги. Писать нужно в настоящем времени, например: у меня есть машина ... и опишите всё, что вы придумали. Не вздумайте искать причину типа - "нет денег" или "на всех не хватит" и тому подобное. Во Вселенной всего и для всех достаточно, значит и вам хватит.
Не думайте о том, как вы получите исполнение своего желания. Там разберутся каким образом исполнить вашу мечту. Помните - главное верить и у вас всё обязательно получится.
Совет: не загадывайте сразу миллион долларов в наследство. Потренируйтесь на менее важных желаниях, например: положительная оценка на экзамене, поездка за город на выходные, красивое колечко из ювелирного за углом и т. д.
Важно: Когда ваше желание исполняется, не забывайте говорить спасибо вашему подсознанию (Ангелу-хранителю), можно мысленно.
Пусть все ваши мечты исполнятся и тогда жизнь станет похожей на сказку.