Центр Парапсихологии Поколение Индиго - Магия, обучение, консультации, гадание
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Парапсихология, Магия, Обучение Магии, Вопросы по Магии

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

ПРЕДВИДЕНИЕ И ГАДАНИЕ.

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
solis

solis

Дата регистрации : 2009-06-19

ПРЕДВИДЕНИЕ И ГАДАНИЕ. Empty
СообщениеТема: ПРЕДВИДЕНИЕ И ГАДАНИЕ.   ПРЕДВИДЕНИЕ И ГАДАНИЕ. I_icon_minitimeСб Июл 04, 2009 9:01 pm

В состав возможностей любого мага входят умения предсказывать будущее, планировать события и рассказывать о людях. Но не все маги ясновидящие или просто видящие, по этому не стоит стесняться применять гадания. Вот о разных методах я и поговорю здесь, развитие способности мы разберем несколько дальше.

ВЕЩИЕ СНЫ.
(ассимиляция "Ключиков").

1. Днем когда солнце будет в зените попросите , чтобы Луна дала ответы на ваши вопросы во сне.
2. В течении дня следует поститься, пить воду с настоем чернобыльника.
3. Ложиться надо в специально приготовленную пастель(со специальным бельем).
4. Ложась спать умастите себе лоб и виски, мазью:

1ч. Аниса.
1ч. Звездчатого аниса.
Камень морион.

5. Наденьте на мизинец левой руки "кольцо ЯХВЕ", встав на колени лицом на восток. Прочесть псалом 22.
6. Под подушку кладут какой то из талисманов или амулетов для этого.

ПОСТЕЛЬ.

1. Бросить на нее порошок:

1ч. Чернобыльника.
1ч. Аира.
1ч. Сухого мха.
1ч. Лавра.
1ч. Корицы.
1ч. Белодонны(цветы или плоды Баклажана).

2. Окурить:

1ч. Бамбука.
1ч. Жасмина.
2ч. Ивы

3. Во время всего освящения белья, горят зажженные от свечи ЯХВЕ фиолетовая и Желтая свечи. Пронесите теперь над ними белье. Свечи перед началом ритуала умащивают маслом:

1ч. Корицы.
3ч. Лимона.
2ч. Полыни горькой.
1\8 Камфорного масла(аптечное 10% вполне подойдет).

4. Брызните водой на белье, говоря заклинания или тексты из священного писания о вещих снах.
- Уберите белье до надобности, удалив остатки трав. Ритуал проводят на 2 четверти Луны в день Меркурия, покупают тогда же.

КОЛЬЦО ЯХВЕ.

1. Купить золоте кольцо под влиянием Юпитера или Венеры. Можно так же расплавить алюминий и по каплям добавлять в него настой из:

1ч. Лавра.
1ч. Гвоздики пряной.

2. Награвируйте крестом :
Y
H H
V

3. Произнесите молитву Богу по цели, то есть о дарование за счет освящения этого кольца дара видеть вещие сны.
4. Окропите, окурите:

1ч. Шалфея.
1ч. Валерианы.

- Хранить в шелке.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/club5147454
solis

solis

СообщениеТема: Re: ПРЕДВИДЕНИЕ И ГАДАНИЕ.   ПРЕДВИДЕНИЕ И ГАДАНИЕ. I_icon_minitimeСб Июл 04, 2009 9:04 pm

ВАРИАНТЫ АМУЛЕТОВ И ТАЛИСМАНОВ ГОДНЫХ ДЛЯ ОПЫТА С ПОСТЕЛЬЮ, ТАК И ОТДЕЛЬНО.

ПАНТАКЛЬ ХИТХАИАХА.ПРЕДВИДЕНИЕ И ГАДАНИЕ. 74822503.thВокруг пишут : "I will praise you O Lord wiht all my heart I will tell of all your wonders".
Окуривают базиликом и мускатом. Свеча желтая, масло лаванды. Делать где то 24 июля, 13 апреля, 4 сентября.

ПЕНТАКЛЬ ЗРЕНИЯ.

NABHI
ADAIH
BAKAB
HIADA
IHBAN Под этим квадратом Абрамелина пишут םאל (Мель- имя Бога). Под ним имя владыки зрения רהואל (Рехевель). С лева слово רז (сокровенный). Очерчиваем все, как в обычном пантакле и пишем во внешнем круге:
- Сверху имя Бога אל.
- Внизу слово חסד(милосердие)
Курение :

1ч. Лаванды.
1ч. Петрушки.

Масло- лимонное.
Свеча- синяя или голубая.
Освящается в день и час Луны, дает знание будущего и прошлого.

ПРОСТОЙ АМУЛЕТ .

Из жасминовой древесины, сами изготовьте глаз. Удалить после этого зрачок, капнуть в образовавшееся отверстие вишневой камеди. Вставить изумруд или зеленый кошачий глаз. Носить на себе.

Так же вы можете применить саше, оно то же работает отдельно и в качества амулета под подушку:

2ч. Жасмина.
2ч. Аниса.
1ч. Тысячелистника.
2ч. Муската.
3ч. Полыни горькой.
1ч. Сирени белой.
Хрусталь смазанный камфорным маслом.
- Зашито в фиолетовую ткань.

ПРОСТОЙ МЕТОД ПРЕДСКАЗАНИЯ.

1. Составьте вопрос, он должен быть таким как только пришел в вашу голову. Если есть цифры, то они расцениваются как знаки, имена пишутся так как понятно вам.
2. Посчитайте все символы в вопросе, знаки препинания не считаются, только цифры и буквы. Приведите их к десятеричной системе(15=1+5=6).
3. Толкуем:

1 символа: Да.
2 символа: Нет.
3 символа: Если постараться.
4 символа: Сейчас нет.
5 символа: Нужно подождать, пока подойдут условия.
6 символа: Сейчас, но подумайте как.
7 символа: Устрой те себе фундамент, позаботьтесь о том что бы небыло сплетен. Тогда и проблем будет меньше.
8 символа: Дело вылетит в трубу.
9 символа: приготовьтесь к бою. А так получиться.

ВЕЩАЯ МОНЕТА.

1. Изготовьте себе 9 карточек одинакового размера изобразив на них символы указанные в толкованиях.
2. Положите карты в ряд по 3 в каждом. Держа монету над средней бросьте, та карта на которую она упадет и будет ответом, как и верхняя часть монеты. Держать монету над высотой примерно 30 см.

РОВНАЯ ЛИНИЯ:
Решка- независимость и целеустремленность, вам дадут все.
Орел- Будьте себе на уме не позволяйте другим командовать.

КРЕСТ:
Решка- Все в ваших руках, вы даже можете выступить советником.
Орел- Смотрите кому помогаете, возможно они противники. Вы будите виновны в их ошибках.

ТРЕУГОЛЬНИК:
Решка- свои планы следует продумать, дабы в будущем материя не стала главной.
Орел- Ваши идеи нельзя показывать, они будут осмеяны или украдены.

ЧЕТЫРЕХУГОЛЬНИК:
Решка- Нужно завершать дела.
Орел- Теория не для вас, переходите к практике.

ПЯТИУГОЛЬНИК:
Решка- развлечения могут помешать, дело вот главное для вас сейчас.
Орел- Игры и Азарт? Рискуйте!

ГЕКСГРАММА:
Решка- Наслаждайтесь жизнью.
Орел- Если вы не перестанете помогать, у вас не палец, а руку оттяпают.

СЕМИ КОНЕЧНАЯ ЗВЕЗДА:
Решка- Примените интуицию.
Орел- Уныние...вас погубит.

ВОСЬМИУГОЛЬНИК:
Решка- А вообще ваши действия того стоят?
Орел- Копите! Скоро вам это понадобиться. Но это благоприятный знак.

ДЕВЯТИ КОНЕЧНАЯ ЗВЕЗДА:
Решка- вы умеете убеждать, тем и берите! Но осторожно- если вы задумали плохое, помошники станут врагами.
Орел- Победа в спокойствии и четкости.
solis

solis

СообщениеТема: Re: ПРЕДВИДЕНИЕ И ГАДАНИЕ.   ПРЕДВИДЕНИЕ И ГАДАНИЕ. I_icon_minitimeСб Июл 04, 2009 9:06 pm

СЛУШАНИЕ ВЕТРА.

Собственно говоря это несовсем слушание ветра, традиционно маг шел к полю, ложился и вслушивался в шум колосков и трав. Можно применять так же ручей, а по хорошему счету и запись этих вещей, град и даже воду из под крана.
Сосредоточьтесь на вопросе, когда вы войдете в полусон, ваше подсознание перейдет на работу. При условии, что ваш разум будет занят решением ответа, вы его начнете слышать(скорее всего вы услышите нечего не значащие звуки в начале только не пропускайте их, они могут быть важны потому что вряд ли в первые разы вы будите слышать речь).

ВАРИАНТ.
(мой метод)

1. Возьмите минор арканы Таро. Задумай те вопрос и 4 ответа на него, например:"Любит ли Коля Машу".
Булавы- Да.
Чаши- Нет.
Ножи- Терпеть не может.
Пантакли- Хочет дружить.
2. Перетасуйте и разложите в стопки по 7 карт в каждой(как раз получиться ровно).
3. Из каждой стопки уберите что то по основному методу гадания:
- Уберите повторы номинаций(4 двойки, 4 туза), уберите доминирующую масть(например у вас 3 меча, 2 пантакля, 1 булава и 1 чаша, вы оставляете у себя все кроме мечей. Если например 3 меча и 3 пантакля и 1 кубок, то оставляете кубок). Так пройдитесь по всем кучкам.
4. То что у вас получилось разложите по мастям и примените другую позицию:
- Посчитайте масти, и отложите ту которой больше, просмотрите все оставшиеся сочетания номинаций и выкиньте те что по четыре(с учетом отложенной масти).
5. Теперь перемешав остатки разложите их на равные части, если у вас осталась 1 лишняя карта(то есть их было нечетное количество) скиньте ее.
6. Проведите ревизию по основному методу гадания в обоих кучках по отдельности.
7. Смешайте оба остатка и проведите ревизию по тому же методике, затем еще раз уберите ту масть которой больше , пока не получите одну. У вас останется масть говорящая об ответе.
- Может получиться, что вы скинули все масти в пункте 3, тогда неодин из ответов не верен или ответ еще рано получать.
- Возможно останется в конце не одна масть, а скажем 2, в равном количестве карт и непонятно какую скидывать. Тогда ответ стоит по середине между ними.

ОРАКУЛ.
(мой метод)

1. Возьмите лист бумаги, запишите свой вопрос.
2. Запишите 9 вариантов ответа на него, как показано в пример:

0- нет ответа, пустышка.
1- Ваш вариант ответа.
2- Ваш вариант ответа.
3- Ваш вариант ответа.
4- Ваш вариант ответа.
5- Ваш вариант ответа.
6- Ваш вариант ответа.
7- Ваш вариант ответа.
8- Ваш вариант ответа.
9- Ваш вариант ответа.

3. Возьмите ручку и начинайте чиркать думая только о вопросе полоски в три ряда с права налево.
4. Теперь с лева на право подсчитывайте, отчитали 9 черточек, начинайте опять, и так далее:

\\\*\\\\\\\\\*\\\\\\\\\*\\\\\\\\\*\\\\\\\\\
\*\\\\\\\\\*\\\\\\\\\*\\\\\\
\\\\\*\\\\\\\\\*\\\\\\\\\*\\\\\\\\\*\\\\\\\\

Таким образом при конечном под чете у нас осталось 5 черточек, вставляем их к нашем ответам:

0- нет ответа, пустышка.(1)
1- Ваш вариант ответа.(2)
2- Ваш вариант ответа.(3)
3- Ваш вариант ответа.(4)
4- Ваш вариант ответа.(5- искомый ответ)
5- Ваш вариант ответа.
6- Ваш вариант ответа.
7- Ваш вариант ответа.
8- Ваш вариант ответа.
9- Ваш вариант ответа.

Если бы у нас осталось 9 черточек, то ответ был бы 8, если 1 черточка, то это ответ под номером 9. Конечно смысла на бумаге ставить "пустышку" нет, я ставил ее только для наглядности.

Купите себе книги по таро, самое главное помнить, что маг чаще не гадает, а предсказывает. Таро работает как зеркало. Маг видит образы, но не ответы в книге. Метод предсказания на картах таков, возьмите колоду, перетасуйте положите на стол. Не глядя снимите вверх, нижнюю часть переверните. Перетасуйте опять и разложите. Толкуйте. Во время тусовки говорите мысленно или шепотом вопрос, при чем можно и так:
1 карта- это то-то. 2 карта - другое и т.д.
Неважно есть у вас расклад или нет, просто отчитав нужное количество карт открывайте одну за одной и толкуйте, вовсе не имеет серьезного значения трудность фигур(хотя во многом это усиливает эффект).
Когда толкуете , ощущайте как ваша голова вытягивается вверх.
Помимо этого можно обратиться к Ангелам или Богу за помощью. Раньше Призывали сестер Норн или Леолама. Жгите желтые и фиолетовые свечи. Да, и в 29 лунный день если придется гадать, жгите багульник.
Так же не следует упускать из виду рамки и маятники, это при правильном применение весьма важный инструмент, причем если решили применить рамку то помните:
1. Рамка для биолокации на местности, имеет длину в ваш локоть(от ладони до локтя).
2. Рамка для работы с энергией человека(например в эниодиагностике) с вашу ладонь(они почти не продаются и делать надо самим, подрезая первые), хотя и другие пойдут, но эти удобнее и точнее.
Можно воспользоваться более легкими методом, например демонология, адепты которой считают что есть 1758064176 демонов прорицания, но они могут давать неверные ответы.
Можно попросить ангелов Луны, Сатурна, Солнца и Меркурия дать вам ответы. Особенно солнца и Сатурна. Например через песню по радио, слова лектора в университете. В свое время (когда я был еще отроком) этот метод спас мне жизнью Меня сильно обидел один мой знакомый, как почти любой молодой маг(имеющий уже опыт и силы, но мало содержимого головной коробки) ничего лучше чем поднять зомби-астраль и напустить его на своего бывшего товарища я конечно не нашел. Почти около самого кладбища меня начали терзать сомнения, я решил дать запрос ангелам Сатурна(ибо был их день), через несколько минут ожидания я услышал как кто то перечисляет 10 заповедей, ничего сверх естественного в этом небыло, оказалось что неподалеку(это лес) была группа уже нетрезвых людей. Я воспринял это как ответ и ушел, ровно через неделю в следующую субботу это парень вытащил меня из воды, когда я дал себе точный отчет , что уже не выплыву.
osoul

Дата регистрации : 2009-09-20

СообщениеТема: Re: ПРЕДВИДЕНИЕ И ГАДАНИЕ.   ПРЕДВИДЕНИЕ И ГАДАНИЕ. I_icon_minitimeПт Окт 02, 2009 11:31 am

Как сделать рамки самому в домашних условиях?Как лучше гадать,что б получить ответ "да" или "нет"? У меня карты Таро заряженные магом БМ,насколько они должны быть эффективнее только что купленных? Какой метод лучше использовать,чтобы увидеть скрытую картинку,закрашенную например чёрным квадратом?
solis

solis

СообщениеТема: Re: ПРЕДВИДЕНИЕ И ГАДАНИЕ.   ПРЕДВИДЕНИЕ И ГАДАНИЕ. I_icon_minitimeВс Окт 18, 2009 6:31 pm

1. Полноценную рамку в домашних условиях не сделаешь, во всяком случае я так думаю(а я побывал делать и ножи в ручную и при том успешно). Можно попробовать взять письменную ручку, затем вытащить из нее стержень и вставить в нее проволоку нудной формы, как на рисунке. Затем укрепить ее чем-то сверху по центру и в низу в крышке ручки. Но она все равно будет сильно болтаться. Можно так же применять и только проволоку, так делали те кто в СССР, заново открывали велосипед, создавая целительво(Посмотрите например как работает Мартынов).
ПРЕДВИДЕНИЕ И ГАДАНИЕ. 0i59915745j
Проволока должна быть очень твердой.
2. Есть много методов, например Таро:
- Задаем вопрос, например "Я буду сегодня говорить с Васей?, первая карта "Да"вторая карта "Нет", укажи правильный вариант ответа наименьшей цифрой(на картах Таро есть цифры- Шут принимается всегда за минимальную)". Но это требует большого слияния с колодой.
3. Я не знаю, что/кто такое "маг БМ", но знаю, что карты требуют 2 вещей для правильного ответа:
1. Сильного слияния с магом, то есть маг должен быть одним целым с картами, у колоды с которой я работал в 2003г, появились да же условия, при которых они работали, и требования ко мне. Но это было отображения меня в них. Это достигается работой с ними, общением.
2. Связь с чем либо. Всегда перед сеансом можно прочитать молитву на удачное гадание. Я обычно говорю "О, Наивысшее Божество, пусть эти карты будут достойны давать ответы, на все интересующие меня вопросы. Я спускаю сюда 22 духа предсказания, войдите в карты и отвечайте мне через них".
Тут все индивидуально, можно идти мимо книжной лавки и увидеть самую дешевую колоду и понять, что вот они(настройка прошла за секунды) или потратить дни на освящение/зарядку, не факт, что какая то колода будет сильнее. По этому надо смотреть каждый случай индивидуально.
Есть заговор на карты, он рассчитан на иную колоду, но(можно не согласится со мной)я считаю, что замена 36, на 22 или всю колоду карт Таро, да же с добавлением Белой и черной карты не поменяет смысловой нагрузки и его можно будет так же применять:

Тридцать шесть карт, сестры и братья, кумы и кумовья, сваты и сватьи, дяди и тетки, отцы и матери, дочери и падчерицы, сыновья и пасынки, свекрови и золовки, тести и тещи, зятья и свояки, золовки и невестки, все вы черные, все вы белые, все красные, скажите мне всю сущую правду: что я думаю? что буду думать? Скажите, не утаите, по всей справедливости, как вы говорили дочерям Иродовым на брачном пиру, во почетном столу. А будет не скажете вы сущей правды, не взыщете моей беды, ино вам не жить более на белом свете; а размычу я вас по чистому полю, по зеленым дубровам, по крутым берегам, по синим морям. А будет вы скажете сущую правду, ино вам будет житье привольное, раздольное. Заговариваю я, раба (N), на карты на выведывание своей думы, на спознание дел чужих. Слово мое крепко!

3. Трудно ответить, скорее всего обычное ощущение. Если человек называет, что там, то не значит что он видит. Он просто чувствует это так же как кто-то чувствует как будут развиваться события. Такому способность хорошо развивает игра в морской бой, например. Почти любой развитый маг, будет с самого начала бить в радиусе нескольких клеток от цели(я не говорю, что точно скажет клетки, но почувствует, что примерно в этом секторе), я так в процесс игры тренировал в свое время племянника.
osoul

Дата регистрации : 2009-09-20

СообщениеТема: Re: ПРЕДВИДЕНИЕ И ГАДАНИЕ.   ПРЕДВИДЕНИЕ И ГАДАНИЕ. I_icon_minitimeПн Окт 19, 2009 12:14 pm

Спасибо Вам большое за такие подробные ответы!Всё приняла к сведению.
А БМ-это Борис Моносов,основатель и руководитель школы магии "Атлантида" в Санкт-Петербурге.Почему-то все и всегда пишут только его инициалы.

ПРЕДВИДЕНИЕ И ГАДАНИЕ.
Страница 1 из 1