Центр Парапсихологии Поколение Индиго - Магия, обучение, консультации, гадание
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Парапсихология, Магия, Обучение Магии, Вопросы по Магии

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

целительсво

Перейти вниз 
АвторСообщение
solis

solis

Дата регистрации : 2009-06-19

целительсво Empty
СообщениеТема: целительсво   целительсво I_icon_minitimeСб Июл 04, 2009 8:41 pm

Целительсво, одно из многих факторов которые отличают настоящего мага, от всех остальных людей практикующих, детали искусства. Любой маг, должен уметь лечить.
Сейчас я хочу рассказать несколько вариантов того как это можно делать.
Первый и наверно самый простой из методов это обращение к духам. Тут хочется рассказать об одном духе которого я встретил в свое время выполняя один заказ. Все началось с того, что мне надо было сеять с человека приворот и провести ритуал белого венчания, что бы снять последствия. В результате я ощутил на себе сильное воздействие, на следующий день нашел в комнате старую ржавую бритву(я не знал, что такие еще выпускают). К вечеру у меня сильно болела голова, сердце буквально работало через силу и дыхание было похоже на шум сломанного динамика. При условии, того что сам я скептик и начисто лишен мистической фантазии, я опровергнул идею о самовнушении. После проведения нескольких достаточно сильных ритуалов по снятию порчи, я отметил, что мне не только не помогло, но еще и начался жар. Я решил для начала об катить себя ледяной водой, что бы мысли перестали путаться, а потом войти в ОВД и попросить Божество Направить меня. Итогом этому, было желание сдвинуть кровать, что я и сделал. Под ней оказалось горсть золы и ржавые гвозди, которые я засыпал рутой и солью. Прочитав над этими предметами "Каббалистический Крест" и заклинание Папы Льва, аккуратно собрал в мешок не прикасаясь и выкрасил. Жар отпустил, но состояние было весьма плачевное. Я рухнул на кровать, которая так и оставалась в центре комнаты и мысленно вызвал ко всем Учителям(Будда, Орфей, Христос и т.д.). Мысленно я взывал минут 15, но толи мысли не доходили, толи я был слишком слаб, что бы смочь что то воспринять. Тогда я послал запрос на помощь, и мысленно вышел в верхние сферы(это напоминает сеанс ясновидения, только информация не конкретизируется). Через пару минут, перед глазами начали всплывать образы. Я увидел белую комнату, в углу рядом с дверью стоял коричневый массивный деревянный стол, за ним прибывала женщина в белых одеяниях. Так же в комнате было 3 человека, которые сомнамбулистически покачивались. Я продолжал стоять наблюдая картину, женщина закончила разглядывать одну из фигур, которая после этого растаяла. Она объяснила, что это больные которых она лечит, люди сами не знают, что бывают у нее, часто она излечивает тех, за кого молятся, а так же просто помогает во сне. Она услышала мой призыв и пришла на помощь. В этот же момент я вновь очутился в кровати, чувствую как на меня дует холодный ветер, состояние болезненности сменилось на такое хорошее которого я давно не чувствовал, к этому3 добавился творческий подъем и состояние близкое к "Благодати" Христиан, но гораздо меньше.
Я закрыл глаза и мысленно поблагодарил неизвестного духа, на что в голове и снаружи прозвучал приятный голос, что зовут ее Илма, чт ее силу можно призвать во время сеансов целительсва изготовив палочку:
1. В понедельник срезать ветвь Ивы.
2. Натереть ее Миррой или Гхи.
3. Окрасить в голубой цвет.
4. На конец палочки поместить горный хрусталь.
5. На самой палочке изобразить белым цветом Имя Духа на Латыни(ILMA), иврите(ילמא) или на санскрите.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/club5147454
solis

solis

целительсво Empty
СообщениеТема: Re: целительсво   целительсво I_icon_minitimeСб Июл 04, 2009 8:41 pm

Этого достаточно, что бы применять палочку при чтение заклинаний(она просто в руке), держать ее над головой пациента и представлять как из хрусталя стекает голубой свет и вибрировать имя Духа, так же я выяснил, что этой палочкой можно чертить знаки рейки не имея посвящения и это сработает, если взять палочку 2 руками, направить на человека и визуализировать свет как от фонаря , читая имя Илма, то это снимает порчи. Так же при сеансах очень полезно держа палочку в правой руке, попросить клиента взяться левой и совместно вибрировать имя(При условии, что все правши, у левши рука меняется).
Вот такой интересный у меня был первый опыт реального столкновение с сильной темной магией направленной против меня.
Теперь рассажу, о простом методе врачевания, человека на расстоянии когда у вас есть какая то его вещь или же к примеру фотография.
1. Составьте заклинание или выберите подходящий заговор.
2. Идите в лес и принесете лектестернос(кормление духов):
Первая мисочка со смешанным:
Молоко
Йогурт
Сахар
Мед
Все это смешивается и добавляется Гхи(топленое масло).
Это одна из лучших жидкостей для кормления духов. Хотя, подойдет и молоко и вода по отдельности.
3. В другую мисочку насыпают муку и сахар, что тоже предпочтительнее. Хотя использовать арахис(как в Вуду) или Хлеб, так же вполне нормально.
Далее важно, что бы были свечи, свечи можно и церковные, но в особых случаях, предпочтительнее подходящие по цвету.
4. Пройдитесь, найдите спокойное место. Побудьте в ОВД, небольшое количество времени. Ощутите все вокруг себя, поймите, где вы находитесь. Теперь примените форму, которую часто путают с заклинаниями(это обычный разговор), своими словами позовите духов:"Духи Леса, Дриады, Лешие, Лесовики(перечислите все эпитеты которые знаете)придите сюда, я взываю к вам, ответьте мне, будьте рядом". Через мину или больше, вы почувствуете это, человек не может этого не почувствовать, вокруг вас что, то начнет меняться, тогда вы должны продолжить:"Я пришел сюда, за помощью, дабы совершить свой ритуал, помогите мне исполнить это заклинание, я принес вам дар. Тем кто поможет мне в моей работе я приношу это причастие и свое благословение!"
Пусть пройдет пара минут, вы молчите и пребывайте в ОВД. После этого, когда сами ощутите какое то движение в себе, начинайте произносить текст, так- как кажется нужным. Если вы все правильно делаете, не бойтесь, что вас увидят, вы на территории Духов и они не будут делать так, что б вам стало плохо(если конечно, вы их не оскорбили). После того как закончите, вы можете идти, оставив все на своих местах. Но обязательно оставьте фото, между 2 мисочек.
- Обговаривать, что все примененное нужно Посвятить Наивысшему, думаю лишне.
И на по следок, вариант ритуала, который поможет вам в том случае если вы испробовали много методов, излечения нет, а лечить можно(магия не всегда должна лечить, в некоторых случаях как не прискорбно, человек должен и умереть, в таких случаях силы не дают разрешения на врачевание). В 16 веке а Европе жил человек, которого я считаю "Буддой"(в его верном понятии), того времени, что доказывают мои спиритические изыскания. Этим человеком Был Филип Ауреол Теофраст Бомбаст фон Гогенхайм по прозвищу Парацельс.

Последний раз редактировалось: solis (Сб Июл 04, 2009 8:43 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
solis

solis

целительсво Empty
СообщениеТема: Re: целительсво   целительсво I_icon_minitimeСб Июл 04, 2009 8:42 pm

1. Возьмите алюминиевою пластину, нацарапайте на ней крест(2 диаметра), в одной части напишите Philippus Aureolus в другой Theophrastus Bombast , в третей- von Hohenheim и в последней прозвище этого великого врача Paracelsus. С обратной стороны изобразите Пентаграмму и в нее впишите все данные больного(Дата рождения, Ф.И.О.).
2. Возьмите 3 церковные свечи, посвятите их Филипу фон Гогенхайму.
3. Положите это все в котел или кастрюлю.
4. Залейте красным вином и молоком.
5. Бросьте волосы или другие предметы мумии больного.
6. Подожгите огонь и начинайте выпаривать этого все. Начинайте пританцовывать, вдыхая пары этого зелья и ритмично произнося Полное Имя Парацельса.
7. После того как все это выкипит, медаль надо выбросить в водоем.
- После этого ритуала, умерший более чем 400 лет назад гений медицины и Алхимик, сам возьмется за лечение больного и если ему суждено выздороветь, то он очень быстро пойдет на поправку(ритуал был получен во время спиритических вызова Парацельса).

целительсво
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Центр Парапсихологии Поколение Индиго - Магия, обучение, консультации, гадание :: ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ :: Магия в Наши Дни :: Новичкам в Мире Магии :: Практикующим Магам-
Перейти: